Top Gun Cleaner Очиститель сажевого фильтра

Свойства:  

Средство очищает и удаляет все отложения и сажевые частицы без снятия DPF-фильтра.  

Эффективно и бережно очищает и не оказывает вредного воздействия на детали из алюминия, магния, цинка и кадмия. Продукт может быть использован для всех  сажевых фильтров, в том числе и для DPF-фильтров последнего поколения.

Способ применения: 

Дайте выхлопной системе остыть до температуры окружающей среды.Проверьте наличие утечек и убедитесь, что система выбросов работает правильно.Залейте очиститель в устройство и подключите к источнику сжатого воздуха. Давление должно быть в пределах 2,5–4,0 бар.(Регулировка давления воздуха с помощью колесика со шкалой на устройстве)

Демонтируйте датчик температуры и/или давления на сажевом фильтре и вставьте датчик через отверстие(Распыление жидкости через одно отверстие является достаточным, большей эффективности можно добиться за счет дополнительного распыления жидкости через второе отверстие).

Через определенные промежутки времени (распыление 5 секунд/стоп 5 секунд) распыляйте продукт в дизельный сажевый фильтр с помощью специального зонда (двигатель не работает)Рекомендуется использовать 500 мл очищающей жидкости. Но это зависит от степени загрязнения сажевого фильтра.

При необходимости применение можно повторить. В процессе очистки отложения растворяются, а затем просто удаляются из выхлопной системы при нормальных условиях вождения.

Продукт негорючий. После очистки установите все датчики на место. Выполните пробную поездку не менее 20 минут и выполните регенерацию сажевого фильтра.